Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 19, серия 1 - смотреть онлайн

Опубликовано в 19 сезон

Долгожданный 19 сезон "Битвы экстрасенсов" стартует сегодня. Серия 1. Эфир от 22 сентября 2018 года (22.09.18). Желающие попасть на проект пройдут привычные испытания "ширма", "багажник" и "мистер Х". По их итогам определятся новые участники лучшего мистического шоу на отечественно телевидении.

 

Первое испытание - "ширма". Ясновидящие должны понять, что за непроницаемой тканью на сцене установлен стеклянный куб, в котором врачи делают операцию по удалению раковой опухоли маленькой собачке породы йоркширский терьер по кличке Лера. По итогам этого теста на экстрасенсорные способности, из нескольких сотен претендентов строгое жюри отберет только 30 экстрасенсов, которые примут участие в легендарном испытании "багажник".

 

"Багажник". 30 машин разных марок и цветов. Их пригнали сюда со всей России люди, которые хотели принять участие и "Битве" и проверить экстрасенсов лично. Этому тесту на человеческие сверхспособности уже больше 10 лет. На протяжении 18 сезонов "Битвы экстрасенсов" оно остается практически неизменным. Меняются лишь некоторые нюансы его прохождения. Вот и сегодня скептик и постоянный ведущий Сергей Сафронов предложил владельцам автомобилей немного его изменить. Обязательным условием эксперимента "багажник" станет то, что теперь рядом с претендентом на участие в проекте будет постоянно находится присяжный из числа зрителей, который будет пристально следить за тем, чтобы правила не нарушались и ясновидящие не жульничали.

 

Третье испытание "мистер Х". Претенденты должны с завязанными глазами определить и описать человека, который сидит перед ними. В роли таинственного мистера Х выступает телеведущая Дана Борисова. Сумеют ли экстрасенсы увидеть не только внешность звезды, но и заглянуть в ее прошлое, которое полно темных пятен.

 

По итогам отборочных испытаний участниками 19-го сезона "Битвы экстрасенсов" стали: Мария Швейде, Тимофей Руденко, Светлана Назарова, Григорий Кузнецов, Аида Грифаль, Виталий Борцов, Манана Маршунова, Юлий Котов, Наталья Абрамович, Артемий и Владимир Никара, Варвара Панина, Георгий Малиновский.

 

Смотреть "Битву экстрасенсов" сезон 19, выпуск 1 онлайн. Эфир от 22.09.18.