Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

 

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Битва экстрасенсов: сезон 18, серия 14 - смотреть онлайн

Опубликовано в 18 сезон

Финал 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Выпуск 14. Эфир от 23 декабря 2017 года (23.12.17). Сегодня все любители мистики и экстрасенсорики узнают своего героя. Больше трех месяцев продолжались испытания. Один за другим участники покидали проект. И только пятеро дошли до самого конца. Это Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов, Жан и Дана Алибековы.

 

Сегодня в выпуске: все, что вы хотели знать о сильнейших экстрасенсах 18-го сезона Битвы. Дана и Жан Алибековы. Впервые в истории проекта на одно место претендуют сразу двое (брат и сестра). Оказывается, Жан Алибеков уже пытался попасть на 11-й сезон «Битвы экстрасенсов». Но тогда колоритный казах не сумел пройти отборочные испытания. Несколько лет спустя Жан вернулся, но уже не один, а с сестрой. Дана не хотела идти на Битву, но Жан сумел ее уговорить. Многие зрители, ведущие и организаторы до сих пор считают, что настоящий экстрасенс – это Дана, а Жан всего лишь переводчик ее видений. Несмотря ни на что девушка очень любит брата. Ведь он в прямом смысле слова подарил ей жизнь. Мама экстрасенсов рассказала, что еще в детстве маленькие Жан и Дана пугали соседей своими видениями. Однажды они даже предсказали смерть родного дяди. Сегодня они утверждают, что с годами их связь стала телепатической.

 

Сельский гадальщик из села Наумовка под Саратовом Александр Кинжинов. В родной деревне Саша родился, вырос и стал настоящей знаменитостью. Впервые он занялся гаданием в возрасте 6 лет. Для этого он использовал карты своей бабушки. В детстве маленький Саша Кинжинов разительно отличался от сверстников. Он был маленьким, слабым, к тому же инвалидом по зрению. Но Александр вырос, возмужал и принял решение участвовать в Битве. На отборочном испытании «багажник» Кинжинов верно увидел номер машины, в багажнике которой спрятался человек, но не справился из-за волнения. Однако испытание «мистер икс» он прошел блестяще и стал участником нового сезона. Певицу Юлию Самойлову гадальщик смог тронуть до глубины души.

 

Третья финалистка Соня Егорова – одна из самых красивых девушек за всю историю программы. В детстве будущая ясновидящая пережила много трудностей. Девочка родилась недоношенной и чудом выжила. Папа Сони умер, когда ей было всего 10 лет. Но до сих пор она может с ним общаться, призывая его к себе на помощь, когда плохо. Именно отцу она благодарна и за экстрасенсорный дар, и за твердый характер. Впервые оказавшись на поляне кастинга Битвы, Соня решила, что попала в филиал больницы имени Кащенко. Так ей не понравилась показуха некоторых претендентов. Она так сильно волновалась, что провалила испытания «багажник» и «ширма», но справилась с «мистером X».

 

Потомок древних аланских провидцев Константин Гецати – главный претендент на победу. Еще на отборочных испытаниях он установил абсолютный рекорд «Битвы экстрасенсов». На поиске человека в багажнике автомобиля он справился с испытанием три раза подряд.

 

Смотреть «Битву экстрасенсов» сезон 18 серию 14. Эфир 23.12.17 (суббота). Церемония награждения и истории жизни победителей и финалистов Битвы.