Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 50

Опубликовано в 6 сезон

"Экстрасенсы. Битва сильнейших". Выпуск 50. Эфир от 17 марта 2018 года (17.03.18). Во все времена способности ясновидящих вызывали сомнения. Но жизнь доказала, что экстрасенсы живут среди нас. А главное, что каждый может попросить их о помощи. И они помогут.

 

Женская дружба существует. Это точно знают две молодые женщины из Уфы - Катя и Вика. Они больше чем подруги - практически сестры. У них на двоих общие радости, общие воспоминания и общее горе. Сложно представить, но эти молодые девушки уже вдовы. Их судьбы переплелись в один трагический клубок после страшной трагедии. Динар (муж Кати) и Женя (муж Вики) погибли в ужасных ДТП. Они врезались в фуры с интервалом в 10 месяцев. Ребята тоже были лучшими друзьями. Чем больше девушки вспоминают те страшные события, тем больше находят закономерностей. Дата, время, причины смерти их мужей почти полностью совпадают. Они видят причину в числе "10". Более того, и в жизни самих подруг нашлось много пугающих совпадений. Почему их судьбы идут рука об руку? Чтобы разобраться в этом клубке загадок, они обратились за помощью к экстрасенсам. Девушки боятся, что их дети могут повторить судьбу их мужей. Впервые помериться силами предстоит двум сильнейшим Александрам в истории "Битвы экстрасенсов". Медидиум Александр Шепс (14 сезон) против Александра Литвина (6 сезон).

 

Любовь этого мужчины смертельно опасна. Сергей Романов живет со своим сыном Тимой. В их квартире постоянный порядок, уют и чистота. Казалось бы, что это под силу только хорошей хозяйке. Но в этом доме ее давно нет. Все его любимые женщины умирают, и ему никак не удается построить семью. Первая и вторая женщина Сергея погибли в ДТП. И когда он встретил свою первую школьную любовь Светлану, казалось, что череда несчастий закончилась. Он даже решился на серьезный шаг и женился. Но счастье оказалось не долгим. Светлана с сынов поехала купаться на речку. И домой уже не вернулась. Сергею позвонил сын и закричал в трубку, что мама утонула. После этого в сердце мужчины поселился панический страх. О новых отношениях он старался даже не думать. Кто станет новой жертвой черного вдовца? Разбираются белая фея Николь Кузнецова и шаманка Кажетта.

 

Смотреть "Экстрасенсы. Битва сильнейших" онлайн. Серия 50. Эфир от 17 марта 2018 года. Подруги потеряли мужей в ДТП, жертвы черного вдовца.