Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 51

Опубликовано в 6 сезон

Лучшие ясновидящие, маги, ведьмы и медиумы помогают обычным людям в программе "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Это уникальный проект, у которого нет аналогов на российском телевидении. Серия 51. Эфир от 24.03.18 (24 марта 2018 года). Как и в прошлом выпуске вас ждет расследование автокатастрофы. Медиум Александр Шепс в паре с жрицей культа предков Викторией Райдос, выясняют обстоятельства ДТП под Курском. Ужасная трагедияа унесла жизни троих людей. Что на самом деле случилось на трассе? Когда все тайное становится явным, и происходит то, чему нет ответа.

 

Кирилл Никандров всегда был душой компании, балагуром и просто хорошим человеком. Счастливый отец, заботливый сын и верный друг. Именно таким он остался в воспоминаниях своих родных. Кирилл погиб 10 января 2015 года. Это был воскресный день. Как обычно, он поехал вместе с тестем к роднику, чтобы набрать воды для дочери. После этого связь с мужчинами прервалась. Они не отвечали на телефонные звонки и сообщения. Первой почувствовала неладное жена Кирилла. Она зашла в интернет и там обнаружила информацию об автокатастрофе на трассе Курск - Журавлино, в которой погибли люди. К несчастью, ими оказались Кирилл Никандров и его тесть. По результатам расследования виновным в аварии признали Кирилла. Было установлено, что его машина (ВАЗ 21099) направлялась в сторону Курска. По встречной полосе двигались две Тойоты Камри. По неустановленным причинам отечественный авто выехал на встречку, где и произошло лобовое столкновение. Однако очевидцы ДТП утверждают, что видели совсем другое. В момент аварии на обочине был припаркован автомобиль Киа Сид, водитель которого видел все своими глазами.

 

С его слов, все машины ехали в одном направлении. Авто Кирилла было первым в этой колонне. Первая Тойота пошла на обгон, ее занесло на заснеженной дороге, а вторая ударила ВАЗ 21099 в правую заднюю часть. В результате столкнулись сразу 4 автомобиля. Погибли три человека. Обстоятельства трагедии до сих пор остаются загадкой. По непонятным причинам в деле отсутствовали записи с камер видеонаблюдения. Чтобы узнать все подробности того ужасного дня, родственники Кирилла Никандрова обратились к лучшим экстрасенсам. Они хотят доказать невиновность своего сына. На их призыв о помощи откликнулись победители 14-го и 16-го сезонов "Битвы экстрасенсов"Александр Шепс и Виктория Райдос.

 

Смотреть "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Авария со смертельным исходом под Курском. Следствие ведут Александр Шепс и Виктория Райдос. Выпуск 51.