Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 53

Опубликовано в 6 сезон

Новый выпуск "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Эфир от 7 апреля 2018 года (07.04.18). Серия 53. Участники нашей программы - настоящие экстрасенсы и ясновидящие. Они финалисты и победители "Битвы" на ТНТ, а значит самые лучшие. Они уже всем и все доказали, и теперь готовы помогать людям.

 

Первое расследование выпуска. 22-х летняя девушка по имени Лиза Журавель из городка Строитель Белгородской области больше всего на свете любила свою маленькую дочь, которую назвала в честь мамы Алёной. Тот день в октябре 2017 года они как обычно проводили вместе. Вечером они вернулись из гостей. Лиза уложила дочьку спать, а сама пошла на кухню, и выбросилась в окно с 7-го этажа. С первых секунд всем стало ясно, что это суицид, но никто до сих пор не может понять почему Лиза шагнула навстречу смерти и оставила любимую дочурку сиротой. Чтобы найти ответ на этот вопрос ее родные обратились в редакцию программы "ЭВР. Битва сильнейших". Надежда Шевченко увидела магическое воздействие, неприятное известие и пиво. Александр Шепс вызвал дух, погибшей почти год назад ведьмы Илоны Новоселовой. С ее помощью он объяснил трагедию тем, что девушка была на похоронах с нехорошими мыслями, подцепив погибшего, а потом ещё и ослабила самоконтроль алкоголем.

 

10 мая 2014 года в подмосковном городе Ступино произошел пожар. Дом семьи Жиляевых сгорел полностью, в огне погиб их маленький сын. Отец семейства винит в случившемся себя. Расследовать смерть маленького Никиты берутся Лилия Хегай и Зулия Раджабова. Первая рассказала, что уже третий пожар на одном месте произошёл из-за сожжения тут во время эпидемии больных людей. Непосредственной причиной последней трагедии была случайнао запущенный фейерверк. По словам Зулии Раджабовой, женщина провела над папой погибшего губящий мужчин обряд.

 

Смотрите "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Сезон 7. Выпуск 8. Эфир от 7 апреля 2018 года. Самоубийство девочки в Белгородской области и сгоревший на пожаре мальчик.