Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 54

Опубликовано в 6 сезон

Они обладают шестым чувством, интуицией и даром предвидения. Они ведут за собой и открывают завесу человеческих тайн. Лучшие экстрасенсы страны вновь меряются силой и помогают людям в программе "Экстрасенсы. Битва сильнейших". Серия 54. Эфир от 14 апреля 2018 года (14.04.18).

 

6 июля 1979 года в посёлке Мелехово Ковровского района Владимирской области состоялась первая свадьба 20-летней Натальи. Она выходила замуж по большой любви за спортсмена и красавца Евгения. Веселую свадьбу отмечали в квартире. Гости вовсю отплясывали, а Наташа вышла подышать на улицу. И тут перед невестой как из под земли появилась незнакомая женщина. Она протянула Наталье букет выгоревших, грязных пластиковых цветов и сказала - "Поздравляю с днем свадьбы". Цветы простояли весь следующий день, пока их не нашла мама Наташи. Она заставила дочь сжечь этот странный букет. После этого начались несчастья. Наталья похоронила своего мужа Евгения, а затем еще двух мужчин. Люди в поселке прозвали ее черной вдовой. Кто виновен в смерти мужчин выясняют ведьма Виктория Райдос и экстрасенс Зираддин Рзаев. Провидец из Азербайджана Зираддин Рзаев уверенно заявил, что, что героиню выпуска проклял во время обиды скончавшийся от цирроза печени отвергнутый ей ухажёр. По словам жрицы культа предков Виктории Райдос, проклятья нет, первый муж Евгений забирал следующих из-за того, что те пьянствовали и обижали женщину.

 

Смотрите "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Сезон 7. Выпуск 9. Эфир от 14 апреля 2018 года. На свадьбу невеста получила заговоренный букет с кладбища. И теперь она трижды вдова. Ведьма против ясновидящего.