Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 55

Опубликовано в 6 сезон

Новый выпуск "Экстрасенсы. Битва сильнейших" на канале ТНТ. Эфир от 21.04.18 (21 апреля 2018 года). Выпуск 55. Узнать о том, что было в прошлом и что случится в будущем - это самое большое желание человека с древних времен. Экстрасенсы снова выходят к людям и сражаются друг с другом. Сегодня в выпуске две страшные трагедии.

 

Эти женщины частые гости на кладбище. Здесь похоронены их родные. Все они умерли внезапно, странно и очень молодыми. Эльвира, потерявшая родную сестру и трех племянников живет в постоянном страхе. Она боится за свою дочь Викторию и сына Алексея, которого посадили в тюрьму, как только ему исполнился 21 год. Этот возраст Эльвира считает роковым для их семьи. И действительно, мужчин из этой семьи как будто что-то гонит на тот свет. Все они умирают. А женщины становятся несчастными. Последней каплей стала смерть новорождённый ребенка Вики. У нее случился выкидыш на 7-м месяце беременности. Женщины устали жить в ожидании очередной трагедии. Чтобы разобраться в причинах своих несчастий, они обратились за помощью в редакцию программы "Экстрасенсы. Битва сильнейших". На помощь согласились прийти ведьма Елена Голунова и шаманка Кажетта Ахметжанова.

 

Живописный подмосковный поселок Сосновка на берегу Оки. Сюда приезжают на рыбалку, за грибами и просто на пикник. На этих зеленых берегах покупают дачи многие знаменитости. А 30 лет назад здесь поселились и супруги Кравченко. 3 года назад в их семье произошло несчастье. Все случилось накануне Нового года. Тогда Кравченко уехали на праздники за границу, а дом оставили младшему сыну с семьей. Утром 31 декабря у Нины Алексеевны зазвонил телефон. Позвонил сосед и сказал, что их дом горит. Супруги были в шоковом состоянии. Когда Кравченко вернулись в Сосновку, пожарные и полиция уже разгребали завалы. То, что было на месте их дома повергало в ужас. Все жители вместе с родителями оплакивали сразу 4-х человек: сына Генадия, его Жену Викторию и детишек (Рому и Нику). Следствие продолжалось больше года. И в конце концов постановило - несчастный случай. То ли обогреватель загорелся, то ли проводка заискрила. Но Кравченко уверены, что в их доме все было в полной исправности. Более того, их насторожил тот факт, что внешние двери дома оказались открытыми. Но главное, что никто не мог объяснить, как обычный пожар смог всего за пару часов превратить большой дом в кучку пепла. Ведь от самих тел тоже почти ничего не осталось. Ответы на эти вопросы ищут друзья-экстрасенсы Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, которые всегда работают в паре.

 

Смотреть "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших." Сезон 6, выпуск 10. Эфир от 21 апреля 2018 года. Что делать, когда большая семья буквально вымирает? Смогут ли экстрасенсы помочь этим людям? Расследование сибирской ведьмы Елены Голуновой и шаманки Кажетты. Каникулы на даче обернулись ужасной бедой. Кто виноват в гибели целой семьи выясняют Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.