Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших - серия 58

Опубликовано в 6 сезон

Легендарный проект "Экстрасенсы. Битва сильнейших" возвращается. Сезон 2, выпуск 2 (08.09.2018). С виду они обычные люди, но их способности поражают даже самых закоренелых скептиков. Они - лучшие экстрасенсы нашей страны, победители и финалисты "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ. Когда бедам и несчастьям нет конца, смогут ли ясновидящие найти источник неудач? В бой вступают медиум Александр Шепс (14-я Битва) и очаровательная ведьма Соня Егорова (18 сезон). Кто окажется сильнее в битве? Узнаем сегодня. А также впервые в "Битве сильнейших" финалист 18-го сезона гадальщик Александр Кинжинов против Зулии Раджабовой.

 

Ольге Габдрахимовой из Мытищ 34 года, и на первый взгляд у нее нет в жизни никаких проблем. Хорошая квартира, автомобиль, любящий муж и семья. Но на самом деле однокомнатную квартиру в Подмосковье они взяли в ипотеку, машина в кредите, за плечами долги, а сама Ольга безработная. Женщина заявляет, что с недавнего времени в их семье началась череда неприятностей. Все началось в 2014 году, когда обокрали их квартиру. Пропало все ценное - деньги, компьютер, шуба, ювелирные украшения на сумму более одного миллиона рублей. Супруги первым делом поменяли замок входной двери. Но всего через три месяца их однушку снова вскрыли. На этот раз из жилища воры вынесли последнее (телевизор, серебряные украшения и даже велосипед с балкона). Но и на этом неприятности не прекратились. Всего через три недели супруги попадают в автокатастрофу. Лоб в лоб машина Ольги столкнулась с грузовиком МАЗ. Никто не пострадал, но авто нуждалось в дорогом ремонте. Но тогда они и подумать не могли, что скоро лишатся квартиры, которую уже дважды обокрали. Супруги не смогли выплачивать валютную ипотеку, и банк изъял жилье за просрочку платежей. После этого Ольга забеременела, но чуть потеряла плод (отслоение плаценты и кровотечение). В довершение всего она лишилась работы. Чтобы разобраться в причинах своих неудач, Ольга написала письмо в редакцию программы "Экстрасенсы. Битва сильнейших". На ее призыв откликнулись Александр Шепс и Соня Егорова.

 

Весна - это пора, когда распускается все живое. Маша Гарцева из подмосковного города Дубна весна - это символ беды, ужаса и несчастья. Именно в это время года у нее умирают все самые дорогие люди. В конце 2009 года заболел онкологией ее папа. Он скончался 4 мая 2010 года. Девушка очень тяжело переживала утрату, но тогда ее спасла любовь. Со своим женихом Ильей Горевым Маша была очень счастлива. Молодые люди вот-вот должны были сыграть свадьбу. У Ильи, которому на тот момент было всего 24 года, нашли редкое заболевание - синдром Гудпасчера. Парень ушел из жизни в больнице спустя несколько месяцев. Родные опасались, что Маше не переживёт этой утраты, но судьба подарила ей новую любовь - Александра. Мария вышла замуж за Сашу, и казалось, что черная полоса смертей и бед прервалась. Но спустя 4 года после смерти Ильи произошла еще одна трагедия. От инфаркта миокарда скончалась ее мама. Похоронив трех самых близких людей, Маша Гарцева осознала, что с ней что-то не в порядке. Чтобы разобраться в этом она обратилась к экстрасенсам. И ей вызвались помочь Александр Кинжинов и Зулия Раджабова.

 

Смотрите "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" онлайн бесплатно на нашем сайте. Эфир от 8 сентября 2018 года. Выпуск 58. Череда несчастий Ольги из Мытищ и три смерти в семье Марии Гарцевой из Дубны.