Битва экстрасенсов

Смотрите все сезоны Битвы экстрасенсов онлайн! Фотографии участников, биографии экстрасенсов, обзоры и интервью, все что осталось за кадром!

Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ (случайное видео)

Участники 6 сезона "Битвы экстрасенсов"

 

Александр Литвин очень запомнился своим выступлением во втором испытании, первого дня "битвы". Он с такой лёгкостью нашёл человека на автопарковке, что это поразило всех братьев Сафроновых - постоянных скептиков " битвы экстрасенсов".

Александр рассказал о себе: "В 14 лет я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась – слишком худая. Спустя много лет я встретил в самолете девушку, а потом женился на ней. Я совсем не был удивлен, когда увидел в ее детском фотоальбоме тот снимок худой девочки, которая тогда давно мне приснилась. В 21 год я увидел во сне Леонида Ильича Брежнева в белой рубахе на поезде, удаляющемся в туман. На следующее утро я узнал, что вождь умер. Так что большую часть информации я вижу во сне."

 

Екатерина (Кажетта) Ахметжанова родилась в 1968 году, и выросла в Казахстане, в Талдыкорганской области. Екатерина – потомственная шаманка. Дар ясновидения она получила по наследству от деда, который был известнейшим в Казахстане шаманом. Екатерина Ахметжанова впервые ощутила проявления дара, будучи школьницей. Она с детства могла видеть людей, которые вдруг исчезали, позже пришло понимание того, что она видела не людей, а духов умерших. Посещали девочку различные видения и о живых людях.

Когда Екатерине Ахметжановой исполнилось 14 лет, мать отвела девочку к суфийскому мастеру, который сказал, что у ребенка редкий дар, и провел обряд посвящения.

Зираддин Рзаев — финалист шестого сезона Битвы экстрасенсов. Азербайджанский экстрасенс занял второе место на проекте.

Зираддин потомок пророка Мухамеда по маминой линии. Видеть человеческие судьбы и исцелять страждущих начал с раннего детства. Люди верили, что в нем есть что-то от Бога. Вылечил он и свою будущую жену от тяжелой формы эпилепсии, теперь она здорова и у них есть дочь.

Но самому Зираддину дар приносит много страданий, частые плохие видения, связанные со своим будущим видеть нелегко. Зиррадин хочет использовать свои сверхъестественные способности вместе с медицинскими знаниями, он мечтает стать врачем-целителем и помогать людям.

 

Лилия Буль о себе: "Я родилась «в рубашке», эту "рубашку" потом отдали моей матери. Мои сверхъестественные способности впервые проявились, когда мне было три года." Лилия Буль определяю болезни по запаху, а лечит их своими глазами. Притягивает предметы как магнит, общается с мертвыми, а главное, умеет телепортировать, может даже воздух переносить из одного места в другое. Лилия работает на горячей линии, потому что ей нравится помогать людям, разговаривать с ними. У Лилии три ребенка от трех мужей, и еще она влюблена в Михаила Пореченкова настолько, что её даже ревнует нынешний муж к нему."

Лилия Буль - очень хороший экстрасенс-поисковик. В остальных же испытаниях она очевидно просто пыталась угадать, причём называя такие версии, что зачастую над Лилией смеялись участники испытаний.

 

Влад Кадони позиционирует себя как черный маг, эзотерик и ясновидящий.

Его мать – сибирская ведьма Елена Голунова, получившая всероссийскую известность после выхода на телеэкраны тринадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов». Именно она, потомственная колдунья, передала свой дар ясновидения и возможность общаться с миром мертвых старшему сыну Владу Кадони.

В детстве Влад Кадони собирался стать священнослужителем, но разочаровавшись в церкви, начал практиковать черную магию. Он переехал из родного города в Москву, взял себе новое имя и фамилию «Кадони», что на его собственном языке означает «чернокнижник» и дал себе слово отнюдь практиковать только эзотерику.

 
Елена Смелова: "Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству. Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все." 

Александр Озерянский покинул 6 сезон "битвы экстрасенсов" пятым по счёту экстрасенсом. За те 6 недель, которые Александр провёл на проекте запомнился больше всего своим конфликтом с Владом Кадони и Еленой Смеловой.

- Вообще, я не стал бы называть экстрасенсорные способности сверхъестественными, потому что это обычное дело, каждый человек ими обладает. Я много практикую, в своей работе использую магический жезл, молитвослов и четки. Любой ритуал – это театр, который помогает экстрасенсу создать нужную атмосферу, а клиенту сосредоточиться. Однажды я вылечил женщину от паранойи всего за 10 дней. Я практикую уже 30 лет, чаще всего надеваю специальную мантию, и в последнее время не беру денег за свою работу.

 

Николай Чумак участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Я вижу цвет и длину болезней вблизи и на расстоянии, а лечить их могу даже по телефону. Чтобы вылечить болезнь я злобно кричу на нее и как бы выдергиваю из человека, тогда она убегает. Я могу исцелить даже тех, кто болен раком. Из-за своего дара я растерял всех друзей, ведь далеко не все любят слушать правду. Мне не нужна известность, потому что она есть двуликий Янус: с одной стороны – почитание, а с другой – гнев. Я дорожу только славой Божьей.

«Битву экстрасенсов» Николай Чумак покинул по собственному желанию, после первых же серьёзных испытаний. Николай заявил, что он доказал себе то что хотел, а его ждут больные люди, которым очень нужна его помощь.

 

Лана Синявская участница Битвы экстрасенсов 6 сезон. Я узнала, что у меня есть способности, когда в 13 лет меня избили друзья. Я баловалась, гадала и раскрыла все сокровенные тайны своих подружек. Оказалось, что все так и есть, за это девочки на меня и разозлились. Сейчас мои близкие и, в частности, муж хорошо относятся к моему дару – он очень полезен в быту. Самое громкое дело в моей практике – я раскрыла пропажу пяти абитуриенток вместе с газетой «КП». Обвиняемого, как я и предсказала, не посадили – он покончил с собой перед судом. Еще я пишу и издаю мистические детективы.

Лана Синявская очень не плохо проявила себя ещё в первый день «битвы» в испытании с Ириной Понаровской, но она не смогла оставить какого-то супер незабываемого впечатления.

 

В потустороннем мире Асият Шабановой уютнее, чем в реальном. Она с трудом надит общий язык с незнакомцами. На праздниках Асият Шабанова всегда сидит в углу и молчит, чтобы никто не подумал, что с ней что-то не так. Так что, наверное, сверхъестественные способности помешали её личному счастью. Зато Асият Шабанова предсказала войну в Чечне, правда, тогда ей никто не поверил. Еще с раннего детства маленькая Асият помогала своим соседям в деревне искать пропавших коров и кур. По всем предметам в школе всегда учила только один билет, потому что знала, что вытянет его.

Асият Шабанова покинула "битву экстрасенсов" уже во время второго соревновательного дня. И проявить себя и запомниться зрителям не успела.